Почему мужчина не может кончить по 2-3 часа, замучивая себя.

Обдумывать: «почему я не могу кончить?» — нужно только при повторении явления и в случае, если провоцирующие факторы отсутствовали. Если мужчина долго может заниматься сексом, не кончая, этому следует радоваться, а не судорожно искать мнимые проблемы и способы исправления ситуации! Медицинские данные говорят о том, что нормальная продолжительность фрикционного периода (движения пениса во влагалище) составляет от 2 до 10 минут.

Мужчина долго не кончает — это хорошо или плохо? страница 3

Стимулирование точки джи, если партнеры уже достаточно изучили физиологию друг друга, то стимуляция и привычные ласки сильно помогают для достижения быстрого эффекта. Парень быстро кончает наверное в такой ситуации парень должен всеми способами довести девушку до оргазма, завести по полной, а потом и самому закончить начатое дело. Чтобы решить эту проблему, надо заняться собой, а вернее надо следить за своим здоровьем и мужской силой в течение всей жизни.

Как парню долго не кончать?

(в общем занимались мы любовью довольно таки долго, у меня даже ноги затекли, но он так и не кончил, решили в конце концов остановиться, а мч так и не кончил. 11 декабря 2010, 18:24. мой парень долго не кончает во время минета, что делать?)

Мч в свою очередь естественно также может являться таковым (перечислю парочку причин: а)действительно занимался(занимается) ананизмом б)психические отклонения(травмы, комплексы и т.п.) в)физиологическая особенность г)возможное заболевание (как инфекционное так и не инфекционное) д) банальное нежелание.) вот пожалуй основные. И если вдруг вы столкнулись с такой неприятной неожиданностью, как отсутствие оргазма у вашего партнера, не стоит впадать в панику и считать, что вы попросту его не привлекаете и не удовлетворяете. Пиши тогда и не в коем случае не создавай из этого проблему, я об этом уже отвечал выше в комментариях, иначе будет только хуже. Нужно попробовать изменить позицию.а ещё,чтоб было для обоих не быстрое окончание длительные предварительные ласки,чтоб к финишу подойти вместе.ну и ещё есть способ продлить удовольствие.после 1-го окончания с небольшим отдыхом 2-й раз будет у парня дольше.

очень часто подшофе возбуждение растет, внутренние запреты испаряются. и вот мужчина, не сумев кончить как обычно, склоняет. это значит он не испытает оргазм и так долго пытается его почувтвовать.