Все рассказы про: «свекор ебет невестку». - sexlib

Дженис была так близко к заветному оргазму, но старый развратник вовремя вынул ствол, из головки которого вытекала бесцветная капелька. Из последних сил дон всовывал фаллос в попку невесты, телефон лежал между ног на постели и был густо обрызган белыми каплями спермы, которые вырывались обратно из ануса голубоглазки. Перед стариком дональдом предстала жена его сына дженис с розовой кофточке и в сиреневых спортивных штанах, которые облегали её ножки.

Все рассказы про: «свекр насилует невестку» - sexlib

Он сладко дремал в своей кровати, а бывшая медсестра начала его раздевать, удивляясь его мускулатуре и хорошему физическому сложению, не соответствующему его возрасту. Свекр и сноха инцест рассказ и матвей петрович нагло навалился на свою молодую невестку обхватив ее сочный зад своими лапищами, а его огромный член с шляпообразной залупой подергивался около девичьей пизды ища вход в узкую пещерку. Телефон уже лежал на кровать, а рядом с ним не соображающее лицо сучки, которая, заплетаясь языком, молвила «да-а-а!» дональд поднял невестку и посадил сверху на себя, продолжая проникать в её милую попку.

Все рассказы про: «свекор со снохой» — эротические. - sexlib

(более 28000 рассказов бесплатно и без регистрации, множество категорий. невестка была не против, но при одном условии — я должна была бросить пить. я так и сделала, но после курса лечения снова запила.)

Дженис из последних сил удерживалась, но потом послала всё к чёрту, наклонилась к изголодавшемуся отростку и провела кончиком языка от основания ствола до головки. После душа дональд попросился у дженис переночевать в её постели, так как в большой кровати внизу ему слишком одиноко, и девушка не могла отказать.

жанры инцест, лесбиянки, рассказы с фото. альбина валентиновна. жанры инцест. 04.07.2013. 5 комментариев.